Compartir.

Araceli Vellber

Compartir.

 

Compartir, es compartir

Entiéndalo Usted.

Si compartimos el amor

No es que Usted lo tenga más que yo

Si no, que por parte iguales, lo tenemos los dos

Si compartimos un beso

No besa una más, o recibe el otro de menos

Si no, que juntamos los mismos labios

Y con la misma presión fundimos los sueños.

Si compartimos sexo,

Lo compartimos en la misma medida, satisfacción y grado,

No es, un yo te doy,  o Usted me da y estamos esperando.

Si compartimos los llantos, las penas,

No es que Usted sufra más y yo casi ni aparezca

Si no, que juntamos las mismas miserias

Y con las luces claras, o las noches oscuras

Las sacamos de paseo, por si acaso se calman.

Por eso le digo que compartir,

Es mantener a parte iguales

La presión sobre nuestros corazones

El bombeo constante de nuestra sangre

Nuestras arterias, jugando entre nuestras ilusiones.

Escribir en nuestra piel, aquellas letras de las canciones

Que murmurábamos por las noches.

Compartir, también son más cosas

Pero déjeme Usted que le diga,

Porque no me enseña, el resto de la historia.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 07:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.