Solo Otro Mensaje

Fernando Martínez

¿Por qué nublas tu atmosfera con tan cruda melancolía?

No escondas el cielo con el que tanto sueñas,

¿Cómo es que no recuerdas tus fantasías?

Las perdiste nadando en el mar de tus temores.

Dices no ser valiente y ser un tonto inconsciente,

Pero al final el mundo ha cambiado gracias a locos dementes.

¡Como tú!

Toma tu lápiz y continúa escribiendo

Esos garabatos que te recuerdan que estás vivo.

Mira el paisaje de esta cromática ciudad,

Pinta las aves, sus alas, su canto y la sonrisa que te provocan,

Con tus palabras inequívocas

Que fácilmente salen de tu boca.

Levántate y anda, como el resucitado

No vivas por el tiempo sino con él,

Y vuela para darle perspectiva a las sombras de tu vida,

¿Quién sabe? Quizás sea una obra abstracta

Cuyo sentido depende de ti, no de mí ni de otros, solo de ti.

Y cuando le encuentres sentido verás una senda, un sendero

Entonces prepárate ponte un sombrero y mete en una maleta tus sueños

Esos que de niño te daban esperanza y consuelo.

¡Seré un escritor, un escultor, un maestro… un artista!

Que lo imposible sea tu norte en tu brújula interna,

Para que así el día que mueras sonrías

Por haber gozado de una vida llena de esplendor.

Ábrete al mundo de lo que hoy desconoces,

Y ciérrate a los demonios que habitan en ti

y así de alguna manera , en alguna lejana tierra

Tú podrás ser feliz.

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 00:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.