Soledad Mar y Cielo

soledad Mar y cielo

Yo buscaba, la playa,

yo buscaba el mar,

para poder decir: Yo la amo

con locura, con ardiente frenesí.

 

veía como se tendía en la arena,

donde la bañaba la espuma del mar,

acariciandole su cuerpo dorado por el sol.

 

Yo le besaba el pecho, con lujuria

expuesto al calor de la playa y

me fundí en su cuerpo,

donde servía de cama la arena del Mar.

¡ que hermoso ! Cielo con tu mar

y en medio la soledad entre los dos...

 

Soledad Mar y Cielo

Inédito ( Vange )

2- 06 14

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.