Poema numero 10

BRUNO MARIO

Absurdamente

se que mi razon murio,

perdio su gran batalla

porque aun sin creer en el destino

se que estoy irremediablemente destinado

si, ahora lo se...

para ello tuve que aprender a descifrar

imperceptibles señales

sutiles avisos

de acertijos no resueltos

y alguna que otra evidencia descuidada

como aquellos desencuentros

que tambien parecieron absurdamente programados

todos encajan perfectamente...

esos largos e interminables pensamientos

donde estuviste sin saberlo

perfumados con angustia y pasion,

esa loca sed de tus besos de menta,

y veo tus flores disecadas en el viento

que se vuelan con los miedos

sobre la laguna, la distancia

una estacion sombria que nos cobija

sucede asi , sin presente

en mi mente

parece sin sentido,

no solo lo siento

lo percibo,

lo se irremediablemente

al filo de lo ilogico

mi amor

se siente absurdamente

intocable

destinado a sobrevivir

eternamente

si...

conozco mi destino



  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Triste inspiraciĆ³n amigo BRUNO
    bambam

  • Beatriz Blanca

    Tristes pero lindos, amigo.
    Mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.