**~Rojo Pasion por Amantes a la Intemperie~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dos seres a intemperie de una fria verdad,

y nos amamos por ultima vez,

y la habitacion pinta rojo pasion,

por amantes a la intemperie,

y en mi cielo veo una nube gris,

por la gran tormenta que se avecina,

y se descubre la realidad,

por amar a escondidas de la pasion,

y nos amamos por ultima vez,

cuando dos seres son amantes de ocasion,

y vuelve el rojo pasion por amantes a la intemperie,

y un corazon fuerte y de gran avidez,

que late por amar con fuerza.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.