TE HALLE

Campos.J

Luz,
de infinita pampa.
Recoges el olivo
sobre los astros.

Un dia muy equibocado,
el destino lo preparaba.
Andaba
solo buscando
el camino
del alba.

Te halle,
en un rayo de sol,
muy lejos,
no te lo imaginas.

LLore,
solo,
en versos y lagrimas,
muy perdido de mi alma.

Hasta que un dia
entro arrasando sobre una copa,
el vino de tu cuerpo.

Te encontre solitaria y
divinia.
Tus ojos eran mis alas
que reposaban en los
helechos.
Y tus labios, el surco de
la tierra y  los pajaros en
su trina.

Hay pequeño amor,
te nombro reina de  
mi vida.
Cuantas veces he creido en ti,
y hoy te he encontrado sobre una
rosa sin color,
muy cerca de la alegria.

Por siempre amor.
Por siempre,
mia. 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 21:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.