Plumitas de Angel

oxwell L-bu

**Plumitas de Ángel***

-Hace un frio del demonio
Exclamo el viejo Moisés
asomándose a la ventana.

Regreso a su viejo sillón
refunfuñando…
El abuelo esta de mal humor
le dijo la madre al niño,
será mejor dejarlo solo.

La madre se fue a la cocina,
mientras el niño sigiloso camina
hacia el abuelo…

Con un viejo libro se sienta
en sus piernas y le pide
que le lea un cuento…

Él le contesta que No,
que ese libro ya lo ha de
saber de memoria…

El pequeño insiste,
él le vuelve a decir que No,
entonces el niño se pone
a ver atreves de la ventana.

Ve la nieve fina caer,
y se percata de no es iguala
la de ayer, a la de hace un mes.

Y sin decir nada abre la puerta
mira hacia el techo y sorprende
a un ángel tratando de emprender
el vuelo…

Al ver al pequeño le dice que necesita
ayuda para volar y el niño replica
que el no tiene, el ángel le dice que si
y que son poderosas pues lo pueden
llevar a cualquier lugar mientras
que no renuncie a imaginar…


El abuelo escucha el dialogo
desde la ventana e invita a
dos niños a entrar…
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2010 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Quienes son los dos ninos que entran?
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • oxwell L-bu

    Gracias bella!!!
    Tu eres un angel que escribe bellas palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.