En las penumbras de mi ser…

NIKOPOL

Puedo sentirte, acaricias mi corazón con tus frías y heladas manos,

Tan frías que desgarran mi corazón,

Un sentimiento escalofriante corre por mis venas inundando mi ser,

Es tu esencia la que me perturba e incomoda mi alma,

Tus caricias con tus delgadas y tenebrosas,

Pero agradables manos casi como garras;

Tus palabras dulces que con sutileza invitan a morir,

Esa calida y temible mirada que guía por la oscuridad,

Tu ser tan hermoso, tan delicado pero poderoso y aterrador,

Tan esplendoroso y sin embargo deja sin aliento,

Enamorarse de ti es inevitable, seguirte es adorable,

Atraparte es un deseo helado que cobija mi espíritu,

Abrazarte es una necesidad que embarga mi lama,

Besarte y sentir tus labios,

Y sin embargo tus caricias son las que detiene mi corazón

Y morir en tus brazos es lo más hermoso que he sentido,

Mi último suspiro lo dedico al amor que siento por ti,

Mientras cierras mis ojos admiro por última vez tu belleza,

Ahora podré ir con tigo,

Seguirte a donde quiera que vallas, ahí estaré para ti,

Ahora mi alma es tuya, yo te pertenezco,

Al igual que todos los que de ti se han enamorado,

Por la eternidad ahí estaremos para ti y eso es lo que nos complace.

 

PMGLD

 

  • Autor: PMGLD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2009 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.