Amor y guerra.....

jose loza

No esta noche... no...te marches...

regresa no te vistas... ni te calces...

retoma esta batalla que aun no acaba..

regresa con tus armas..disparame...

 

Quitame a besos la coraza de mi orgullo..

deja que me trague mis buenas maneras..

gritame...besame..destruye mis pocas defensas..

termina de una vez con el resto de mis reservas....

 

Y cuando hayas ganado la batalla...

por favor de nuevo ...iniciala....

no dejes que me rinda de prisa....

hazme despacio el amor ..la guerra....

 

cuando llegue el amanecer...y duermas...

te dare un solo beso....y susurare a tu oido..

amor... nunca olvides esta noche...

solo ...es amor ..ternura..  pasion y guerra.

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 21:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.