Amor..

Anhelo de una Princesa

El amor no es simplemente decir "TE AMO" o solo besar. 

El amor es un sentimiento profundo, que hace que el mundo permanesca, es aquella fuerza poderosa que no se rompe ni desaparece, el amor es indescriptible, son locuras bellas, maravillas de la humanidad, son palabras que salen de nuestro corazon, es una sensacion que causa felicidad.

El amor no es cosa de uno, y no solo se siente por una persona en especifica, podemos amar a nuestros padres, es grande e indestructible un ejemplo claro de un grande amor es el de Dios por nosotros. Amar no te hace facil amar no significa no tener vida, el amar implica ver las cualidades de otros y apreciar por lo que son y no lo que fingen.

Amemonos y seamos una fuerza indestructible, amemonos y acompañame al final de nuestros caminos, amemonos y seamos uno para formar una de las mayores partes de la vida...

  • Autor: Anhelo de una Princesa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.