Tu mirada mansa...

juan jose zampini

 

 

Tus ojos audaces son la ternura y es tu mirada mansa ;

alli brillan todos tus sentimientos , nostalgias y amores,

el corazón tienes rico de poesía , bondades y fantasías

que la vida no permiten que se apaguen en tu espíritu...

 

La belleza te ronda tus ojazos penetrantes y audaces

con los destellos  mágicos de la pasión y el asombro

que le regalas a quien te mire y admire lo que oculto nació ,

está y permanece  dentro de ti , en tu rojo corazón fuerte...

 

 

Alli veran un hada plena de amor y dulzura para dar ;

 y tu ángel  los conserva joven junto al brillo de tu piel

que tu belleza interior la nutre como a una  joven virgen

con el ansia de la piel que anhela caricias de ternura y amor... 

 


ERES COMO LA ROSA ROJA QUE PEFUMA CADA MAÑANA SOLEADA

el jardín de tu vida soñadora que palpita fuerte y rápido

 en tu cuerpo joven lleno de colores boreales y de misterio...

con el matiz de tu tibieza y placer pronta a vivirla...

 

Vives el canto de las aves en tu ventana llena de luz

que brilla  en tus ojos llenos del sol naciente entre las nubes

aromando el aire que te rodea y gozando la paz interior

que la vida supo enseñarte para no dejarte marchitar...

 

Del poeta de carton....

 
 

 

 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    dULCES VERSOS PARA QUIEN POSEE TANTAS ATRIBUTOS.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.