¡ENVEJEZCAMOS JUNTOS!

Mario Alberto Portillo Lopez



      Envejezcamos juntos. 


¡Hola mi amor!

¡Que bello es estar así!

¡tan solo así!

¡juntito a ti! 


No hay palabras

para describir

ese momento,

justo cuando

abres tus ojos

y lo primero que ves;

es que estoy ahí

juntito a ti. 


Me dices que eres mía

Que por nada de este mundo cambiarias;

ese momento,el estar así; juntito a mí. 


Y después tu sonrisa,

se extiende tu mano

me atraes hacia ti,

otra sonrisa y un silencio largo;

esta vez no haremos el amor

nos basta estar así,

tu junto a mi y yo a tu lado. 


No es indispensable el universo,

ni el arcoíris en el cielo para estar así,

juntito a mí. 


Esta mañana quiero pedirte un favor:

quédate aquí, junto a mí;

antes que nos alcance el tiempo,

y nos hagamos viejos. 


Olvídate del quehacer,

de todo aquello que tienes que hacer por la mañana,

olvídate de hacer la cama,

de recoger la ropa,de cambiar la funda a nuestra almohada;

y quédate junto a mí que ya mucho hemos trabajado;

hoy solo quiero para mí un momento de tu espacio;

no te voy a decir que te amo porque eso ya lo sabes;

solo un favor te voy a pedir:

¡Envejece a mi lado! 


Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.