LA FLOR

julio armando miranda reyes


Es el símbolo de la vida,
que representa la salud
que tiene tanto como
el corazón.


quiero a mis amigos como
a mis hermanos y a mis enemigos
como a mis amigos e hecho muchas cosas.


el corazón muy grande como la familia y espero
que me entiendas.


Símbolo de amor sentido de naturaleza
bella estigma flor, olor de campo, dolor de espinas
amigos y amigas y familia la unión de un ser
puedes creer y ver lo que hay en ti y tener fe
el desarrollo de la vida es difícil y duele como espinas
pero sonríe siempre hay esperanza....
El Ave Fénix


Casi fantasía, símbolo de alegría,
dulces colores y hermosas flores,
Tanta armonía que da alegría..
Bellos olores, imagino los sabores.
Representa la vida.
como amor en mi vida,
como una triste despedida.
aquellas ilusiones volando con las canciones,
Oh, dulce flor mía, coloreas de ti cada uno de los días.
~Joha~

  • Autores: julio armando miranda reyes, El ave Fenix, ~Joha~
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de junio de 2014 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.