Espero que sientas lo mismo.

Adelita2001

Hace tiempo te quise decir,
una cosa importante para mi,
algo que ambos queremos escuchar,
y se trata de algo más que amistad.

 

Pues yo te voy  a contar,
que hace tiempo que me enamoré
de tu mirada
tu sonrisa
y de tus palabras,
que ahora llenan mi alma.
Quiero que sepas lo que quiero,
cuando haga frío en Inviernio,
me abraces y no me sueltes jamas!

Espero que sientas
lo que yo siento
que tus palabras
no se las lleve el viento
sobretodo
No estropear esto,
una amitad de hace tiempo.


Pues yo te voy  a contar,
que hace tiempo que me enamoré
de tu mirada
de tu sonrisa
y de tus palabras,
que ahora llenan mi alma.
Quiero que sepas lo que quiero,
cuando haga frío en Inviernio,
me abraces y no me sueltes jamaaas!

Es difícil de decir
ya que no sé si lo mismo que yo
vas a sentir
Si esto no sale bien
prometeme
que amigos siempre vamos a ser.

 

Te voy a contar,
que hace tiempo que me enamoré
de tu mirada
de tu sonrisa
y de tus palabras,
que ahora llenan mi alma.
Quiero que sepas lo que quiero,
cuando haga frío en Inviernio,
me abraces y no me sueltes jamas!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy linda la letra de esta canción amiga.
    Sabes? podías grabarla y publicarla para ver que tal queda, seguro que muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.