Aquel amor que no fue

hector cesar

          Aquel amor que no fue

 

Eras la reina soñada que busco mi corazon

Pero tu mujer  buscabas un caudaloso barón
Tanto te quise lo sabes tan grande asido mi amor
Que un día te envié una flor junto con  mi corazón
Sé que guardaste esa flor recuerdo  del bello día
Que  yo soñé que tendría por siempre tu corazón
Pero eso fue una ilusión  de enamorado muchacho
Que te encargaste mujer de romper en mil pedazos
Yo que lleve por la vida aquel triste desengaño
mientras vos sigues buscando al príncipe de tus sueños
Yo no supe ser el  dueño  de tu amor y lo confieso
Ni tu lograste los sueños que soñaste de muchacha
Hoy nos encuentra la vida en el final del camino
Nada doblega el destino que se nos tiene signado
La vida paso  y estamos casi al final de la brecha
Cada cual  lleva su estrella que ya nos fuera marcada
Somos  como tantas almas con destinos diferentes
Saber porque ni lo intentes solo lo sabe el creador
El sabe de nuestro amor el siempre todo lo sabe         
                            Tal vez al final me guarde la eternidad junto a voz.                                                  02-06-2014-h.c.L.

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.