UN SER QUE CLAMA

jalvier frascoli

Y un ser una noche clamaba al infinito en las penumbras

A un azul de vidas tristes y ocultas

Deslumbrado por destellos y desosiegos    

 

 Insistían en clamar a un azul no como el mar

Azul que se perdía en las noches de agonía

En los confines donde iban a llorar los amores que jamás pudieron amar  

 

Noche entonces de lamentos hacía el firmamento

De deseos que no alcanzaban a la estrella más bella

A las brisas de soles que solo pensaban en ella

 

Estoico infinito que no oía las penas eternas

Los sonidos de los ecos eternos del mar

Tantas ansias de la pasión de amar

 

Solo un ser clamando a un cielo que no sentía ni se veía

No se veían sus amores más bellos

Sus sueños soñados en los cielos

 

Kalmado así solo veía en el azul su más preciado querer

Un ser que jamás iba a ser para él

Una vida que se perdía en los cielos más bellos de la vida   

 

Amada eterna mí azul infinito

Mí azul más bello de los cielos

Mí infinito eterno donde claman todos mis recuerdos 

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.