ME SIENTO TRISTE

Miriam Inés Bocchio

ME SIENTO TRISTE

 

Al ver al mundo decaer

Ante la injusticia social

Que sobrepone  lo moral

Junto a lo político social

 

No deseo tristezas

Ni llanto alguno

Quiero arco iris

 Nos puedas iluminar.

 

El verde da esperanzas,

El rojo vida,

El anaranjado deseo,

El índigo fantasía,

                                El  violeta paz     

El amarillo alegría.

                                

                                                                Enciende esa luz

Con tus brillantes colores

Trata hacerlos alumbrar

Para encontrar PAZ

 

Ines Ine

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Somos pecadores por naturaleza.
    Saludos.

    • Miriam Inés Bocchio

      Gracias andres por pasar por mis letras
      Saludos de Ines Ine



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.