TU SOLEDAD

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

meridiano 

A la escritora

Vilma Lilia Osella

BA Argentina

 

Un himno a tu Soledad

yo te canto, mujer libre.

 

 

En tu espíritu encontrad

mujer, tienes don de Dios ,

con una pareja y vos

hoy tu estima levantad.

 

 

Dejad que en mi verso vibre

el aliento, la esperanza

reforzando tu calibre

pues tu razón así  avanza

y soledad equilibre

afianzando tu balanza

así alma y vida se ordena

colmada de gracia y plena.

 

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.