Distante...

Eisenheim

“El poder de transformar el mundo en palabras y romper todo vínculo con los detalles de la realidad, mi enemiga eterna...”

Pequeñas palabras enmudecidas por el tiempo y la distancia

discordantes con la fantasía de mis sueños

donde se puede tener lo que nunca ha sido predestinado

pero todo termina al abrir los ojos

 

Una noche más de insomnio

necesito embriagarme antes de sucumbir al trastorno

es un placer que a la realidad altera

es mi amigo, el que nace de mí la paranoia

 

Otro día, misma historia

un escrito forzado, un sentimiento conocido

todos viven al mismo tiempo

me sofocan…

y todo termina al cerrar los ojos de nuevo

 

Evocar el recuerdo es lo único que me queda

sin que sepan de mi existencia

a pesar de que puedo soñar lo que quiera

despierto o dormido

termino en un abismo de sueños perdidos

 

De lejos las miradas no se cruzan

las palabras no se sienten

permanezco fuera del radar

a pesar de estar siempre en la mira

más no como quisiera 

condenado a sufrir esto de nuevo

pues he preferido el infierno

que yace dentro de mí

----------------------------------------------------------------------

Al saber que quizá no nos reunamos de nuevo, difícilmente puedo mirarte a los ojos

en todo este desastre no hay consecuencias... de algún modo lo sabíamos...

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 04:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    No te rajes Neto, mírale a los ojos y dile: ahora te quedas...
    bambam

    • Eisenheim

      No lo haré, amigo Bambam. Gracias 🙂

    • Graciano Chacon

      Oiga el consejo del amigo Bambam, el poema está muy hermoso.

      Un abrazo feliz semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.