Recuerdos Pintados de Tristeza

Fernando Martínez

He recorrido el mundo

Sentado desde mi mesa con un pincel y monótonas ideas,

Cerrando mis ojos para crear las aventuras perfectas,

Cayendo y levantándome con esplendida fortaleza, pero

Al estar sentado desde aquí reconozco

Que siempre estoy caminando por valles pintados con negras sombras,

Con mi mirada que desvela tristeza

Viendo millares de cosas que dicen ser las más hermosas

Pero solo me hacen sentir vacio

Viéndome a un espejo y no sonrío.

Y con un solo pensamiento en mi cabeza

Se almacenan lentamente esos recuerdos

De tu aroma, tu respiración agitada y tus vibraciones

De esos momentos en que temblabas

Por el frío de tu corazón congelado.

Me decías viejo amargado,

Hoy extraño esos bailes tan espontáneos

Que despertaban pasión y me hacían olvidar mi lógica sin aviso.

Odio ver como este pincel reclama ese retrato que jamás pinté,

Odio saber que tiene razón por mí cobardía agrandé mi ayer

Odio saber que fallé y no busqué un reparo.

Por eso hoy pinto rosas azules, esas tus favoritas,

Las que inventamos en mis mágicos sueños años atrás

Quizás  no las recuerdas pero allí estuvimos los dos,

Por eso creé ese cuadro que ahora cuida tu morada.

No puedo creer que te perdí,

Moriste para el mundo pero no para mi,

Yo aun te tengo aquí,

Pero eso no me conforta, solo mortifica mi alma herida

Porque con inmensas fuerzas

Quisiera sujetarte una vez más y susurrarte al oído

Aquí estoy amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jazmin lizcano

    wow! enserio tienes un gran talento, me has dejado sin palabras, es hermosisimo, se nota que lo escribiste con el alma..! 🙂
    saludos desde colombia, -Jazmin Lizcano...

    • Fernando Martínez

      muchas gracias, me agrada mucho saber que te ha gustado, saludos desde Nicaragua

    • anbel

      Precioso poema...Llegas al corazón. Un saludo y espero seguir leyéndote.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.