HASTA MAÑANA

EDGAR CAMPO

Decirte hasta mañana,

no es darte un beso

y despedirte para siempre.

Es sólo decirte...Que te quiero.

Esperar tu regreso en la mañana,

darte la flor que le robé a la

primavera temprana y pedir

que te quedes conmigo

y para siempre.


Invitarte a un café, en la cocina

donde se siente aún el perfume

de tu cuerpo. Darte un abrazo

hasta fundirme con los picos

erectos de tus pechos.


Eso te diré mañana.

Cuando regreses a casa, flor temprana;

con el sol que entra por mi ventana.

Con la esperanza de que te quedes

para siempre...

y no decirte jamás...hasta mañana.


Autor: Edgar Campo

EDOCAMP.

Email: mipoesiaytu@gmail.com

  • Autor: EDOCAMP. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.