Mi gran recompensa

Ali Yezid Servin Zamora

Hoy aun en este instante

Sigo pensando que la vida

Tiene que pagarme todo

Lo que me ha quitado,

Sigo ilusionado con

Una gran recompensa,

Que me haga olvidar

La tristeza en la que vivo;

Duermo con la esperanza

De despertar y saber

Que mi vida es otra,

Una llena de cosas buenas

Y sin dolor,

Una vida en la que

Estoy para disfrutar

Y no solo para esperar

Que algo salga un poco mejor

A toda mi vida;

Pero con más ilusión espero

La ocasión en la que

Pueda tenerte entre mis brazos

 Y decirte que te amo

Sin temor  a que me desprecies

Y me rompas el corazón

Me ilusiona decirte

Que te amo

Y que tú no tardes en decir

Que tú también me amas,

Esa seria:

Mi gran recompensa

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.