AUXILIO, AYUDA!

jazmin lizcano

Amor mio,

ayudame, tengo frio

mis noches sin ti son un delirio,

deseo hoy mas que nunca estar contigo..

 

hazme volar con tus besos,

inunda mi alma con tus caricias,

se mi guia, ayudame con la realidad

y tu con tus labios dame libertad...

 

ven junto ami, te necesito,

salvame, salvame de este infierno

del frio infierno que me congela esta noche

no dejes que nos congele el invierno...

 

solo espero ese dia

el dia en el que el amor

como ese gran astro que es el sol

salga en la mañana para los dos...

 

quiero que me describas tu amor,

con besos, con caricias,

antes de que esa noche fria llegue,

o mejor calientame cuando llegue la noche fria...

  • Autor: Jazmìn Lizcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.