ENTRE SOLLOZOS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

-------------------------------------------------------------

                                        (…)Cuerdas oscuras

                                               Para tus manos blancas

 

                                                                  Gaspar Aguilera Díaz

 

 

 

 

 

 

padezco de insomnio

porque a veces parezco insoportable

en ocasiones pierdo el juicio

y soy silencio

como la foto en un retrato

 

 

mírame ahora

amándote igual sin espejismo

pero no puedo darte más

que mi compañía

sólo entonces colmo

(sólo entonces)…

tu sendero de versos

de mis tristezas

de callejones sin salida

…es la oscura tempestad quien me doblega

y en mi álbum del ayer

ya no hay recuerdos

son únicamente mocedades

de libros que ya he escrito

 

 

en fin

no hay nada que ofrecer

pues nada tengo

pero si al caso algún día

llegas a odiarme

te estaré inmensamente agradecido

porque me amaste

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA   MEXICANO

 

  • Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 23:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Magnífica reflexión al amor que se fue y algo dejó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.