el deseo me encanta

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Me encanta tu cara de ángel como te vistes, aparentas ser fina de clase, educada preparada, tu piel huele a jardín de rosas, al mas original channel , pero lo que mas me encanta de ti es que eres una una perra ordinaria grosera en la cama , me encanta cuando pides que te hable sucio y me pides que de la forma mas vulgar sexo, me encanta ser el genio de tu lampara de deseos bajos y íntimos, me encanta verte morder tus labios entre gemidos, me encanta verte desnuda sentada con tus piernas abiertas como la mas vulgar ramera seduciendo la carne mi alma , seduciendo mi animal interno y como un imán adherido ya postrado entre tus piernas me gusta verte mirarme y decirme con tus ojos desorbitados no te detengas , me gusta cuando te marchas, tu nuevamente la dama la impecable mi amante, me gusta imaginar que eres mia  mía. 


Juan Rodriguez

  • Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.