Mi Angelito

carlos duarte

MI ANGELITO !!!

Hace casi 20 añitos nació mi Angelito !
En un pueblito de casitas pequeñas y montañas hermosas

DIOS en su infinita sabiduría se inspiró ese día de más !
y con todo EL amor creo una bebita
La cual se convertiría en mi angelito

Vivió en escuelita rodeada de montañas y palos de guayabas
con gallinitas y un caballito

Que linda eres,se reía DIOS al ver su angelito producto de su creación

Y con amiguitos y amiguitas allí su bella infancia paso !

Subía a aquel cerro enorme a mirra al cielo,pues ella sabía que su hogar esta en las nubes,por que ella es un angelito !

Angelito de ojos negros profundos y enormes como el cielo en una noche sin estrellas !

Pasado un tiempito aquella niñita se creció,se convirtió en todo una bella mujer,pero todavía tenia su misión

Después de un tiempito,en un pueblito caluroso yo tuve la fortuna de conocerla !

Ese ha sido mi más grande regalo que DIOS me ha dado !

Y así,mi angelito ha estado junto a mi !

Siempre ahí ...................
Pendiente de mi !!!!!

Siempre ahí
Dispuesta a escucharme y a ayudarme

Tienes el corazón más puro y transparente del universo ............

Claro como no tenerlo,si eres un Angelito

Yo prometo,cuidarte siempre angelito de mi Amor !

Y Adorarte para siempre
Angelito de mi vida !

Te adoro mi angelito
Te adorare para siempre

Sólo a ti
Mi angelito
Sólo a ti
Mi Princesita !
🌷

 

  • Autor: carlos duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    ¡Que dulzura!. Bienvenido y espero seguir leyéndote.

  • lily natalia

    muy bello poema
    mucha ternura y dulzura en cada letra
    que sigas conservando el angelito
    que llena tu alma de esta bonita inspiración

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.