PERDONAME SI TE HE OLVIDADO EN EL JARDÍN DE MI CORAZON

Denis pantaleon

En el jardín de mi corazón …

Perdóname si te  he olvidado en el  banquillo de aquel parque pequeña rosa.

Si he pasado por el frente de aquella casa y me he llevado a una de tus hermanas clavel.

Perdóname si  he olvidado de regarte con agua margarita.

Si en las mañanas no te he  acompañado con lluvias.

Perdóname si hay momentos que  en mi silencio desoje tus pétalos de girasol.

Si tantos momentos solo te confundo como un obsequio.

Perdóname si luego de una discusión te entrego y espero un perdón.

Perdóname si en tu jardín del edén se acaban las flores.

Perdóname  primavera si hay momentos que hago daño a una de tus hijas.

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.