Los triunfos desconocidos

primitivo

Hay triunfos que no se conocen en el mundo

hay pequeñas hazañas que pueden cambiar un rumbo

tantos momentos que se hicieron unicos

tantas  horas que empezaron siendo  minutos...

 

 

Hay vitoreados victorias de gigantes

resaltadas por las bocas de adulantes

cuando en su mesa tuvieron variada comida,

existen incognitos triunfos de personas enflaquecidas.

 

 

Tantas historias nunca serán narradas

"anectdotas" que nadie quiere contarlas

hay demasiadas flores que quieren ser cortadas

por jardineros que no tienen el alma honrada.

 

 

Hay tantas acciones que parecen imposibles

enormes deseos que hacen una meta visible

triunfos que no debiesen ser factibles

para conveniencia de monstruos

que solo quieren agua en su molino.

 

 Tantas metas que serán cruzadas

tantos pasos que se dieron con el alma

triunfos que no se conocerán en el mundo

una ultima palabra la podria pronunciar  hasta un mudo.

 

 

 

 

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luisa leston celorio

    Y que ciertas son tus palabras.
    Me encantó leerte, comparto todo cuanto dices y lo bien que lo has versado.
    Un abrazo cordial poeta,
    Luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.