Ofertorio de Pájaro con Trigo

Americo Treminio

Gracias Señor,  porque me has dado la tierra y el trigo

y el surco deseoso  de abrazar la simiente

y la verde promesa que incipiente germina

y la espiga pródiga,  que pinta de aurora el trigal que madura

y la siega, la harina y el molino

y el pan que será alimento nuestro

para el perdón de los pecados

y el campo vasto y húmedo

y el roble, el nido y el pájaro

y en el pájaro,  un testimonio vivo de tu creación ferviente

y en los nervios del pájaro conmovido,  la gloria

y en  la serenidad de los huevos que incuba

la promesa inefable del futuro. 

 

  • Autor: Americo Treminio (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2010 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.