YO SIN TI...

Mario Alberto Portillo Lopez



        Yo sin ti 

 

 

Yo sin ti...

a si me siento:

torpe, entristecido;

afligido, alicaído;

abatido, deprimido. 


Yo sin ti...

no tengo:

talento, pasión;

euforia, inspiración. 


Yo sin ti...

un fantasma soy,

un muerto en vida,

un cadáver que camina,

gélido y frio;

lúgubre y funesto,

rígido, inanimado;

óbito, atónito, yerto. 


Yo sin ti...

no hay nada que cure

este desconsuelo,

la desdicha y mi desgracia;

esta melancolía

que me tiene prisionero,

que me asfixia, que me mata. 


Yo sin ti...

me siento inestable;

la ira me invade,

el ímpetu se desborda;

el arrebato me traiciona. 


Yo sin ti...

un cortejo fúnebre soy;

sombrío,

luctuoso,

macabro. 


Yo sin ti...

soy solo la sombra

del hombre que ha perdido

su impulso romántico;

por su necedad e insensatez,

por su terquedad, por su idiotez. 


Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso(72) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.