UN minuto para AMAR

syglesias



... Y en la noche, con lágrimas escribir un capítulo más de tristeza, por el dolor de haberte perdido, recordando siempre a la que fue en mis brazos, la mujer amada a pesar de no ser nunca, amado sentidamente ...


syglesias
Presenta


UN minuto para AMAR:

 

Un minuto para amar a cambio de una eternidad de sufrimiento padecido en soledad, fue el precio que debí pagar por haber amado en brazos a la mujer equivocada y es por eso que hoy he venido a pedirte perdón arrodillándome a tus pies, con lágrimas que no han cesado de fluir corriéndome el rostro por la osadía de haberme fijado en alguien como Tú, pudiendo mas el deseo en los ojos que por los latidos del corazón, cada amanecer al despertar con un beso y una flor que se marchitaba en mis manos...

 

Un minuto para amar a cambio de una eternidad de sufrimiento padecido en soledad, sintiéndome inmensamente triste con una voz que no puede ya llamar por estar muy cansada para seguir gritando tu querido nombre a los cuatro vientos, quedando perdida en el abismo del olvido, cual eco de un lamento que se adormece de a poco en espacios habidos, sin tiempo nunca para el amor reflejado por el alma en ojos de los enamorados, que se miran sentidamente, sin tener que pronunciar palabra alguna...

 

Un minuto para amar a cambio de una eternidad de sufrimiento padecido en soledad, por haber visto brillar una noche muy cerca tus hermosos ojos glaucos alumbrando el camino torcido a los míos, atrayéndome fatalmente a tu ser de mujer bella, dejándote entre dulces palabras sentados en el restaurant, acariciar tu largo cabello de oro, alcanzando por la emoción encontrada hasta de rozar con mis temblorosos dedos tu suave y olorosa piel de Jazmín, permitiéndome ver las preciadas perlas de tu boca...

 

Un minuto para amar a cambio de una eternidad de sufrimiento padecido en soledad, condenado a lo oscuro de un rincón a morir como un traidor, execrado de tu alma, vida y corazón, sumido en mis recuerdos de un ayer que en mi mente desea ser presente vivido, para que el pasado no sea olvidado por este doloroso fracaso que ha sido la desilusión de los dos y podamos si nos lo proponemos renacer de las cenizas, evaluando lo que ocurrió, para aplicar lo que aprendimos por nuestros errores, juntos.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01/06/2014 02:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.