IRONÍAS DE LA VIDA

Jesy David Lopez

ojos, ya no deramen mas lagrimas, 

por esa luz divina que se apago,

boca , ya tu inmenso llamado esta ronco,

de tanto llamar a esa luz divina que no escucha,

hay corazon, otra pena mas a tu vida,

que desgracia que no has podido conservar esa luz, 

y sabes porque!? porque esa era la luz del verdadero amor...

y tu que haces!? no crees que tambien debes de parar, 

a ti tambien te han herido y mira que han un sigues en pie,

hasta cuando vas a esperar esperanza!?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.