Poemas del alma

Antonio RV

P osiblemente pienses plasmar sentimientos de amor pasional.

O mitiendo la gran amplitud de nuiestro ser, de nuestra alma.

E s la fuerza vital para que nuestra especie siga reproduciéndose.

M as si crees que sólo importa el amor romántico te angostas.

A limenta tu espíritu, sube peldaños en la evolución del ser.

S abrás que nadie somos imprescindibles y a la vez nos necesitamos.

 

D urante años quise tener hijos de piel morena; como yo.

E ra como una flor vistosa, olorosa, atrayente carnálmente.

L acerada por no realizarme como ser. Era una necesidad.

 

A lza la vista y verás que el amor es muy amplio, es amor a la vida.

L lameante hasta el último día de nuestra existencia como humanos.

M entiría si dijese que no tienen alma los que no tienen corazón.

A lma mía, quizás seas mi ego. ¿Tan prepotente somos los humanos?.

 

  • Autor: Anttoni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 07:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito es un acróstico.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.