UNA NOCHE MÁS.

HERRADURA

Una noche más.

Una noche más me dejas sola entre sollozos….

Cuantas noches así, mis lamentos son lanzados a las noches de luna…
Cuantas noches así, nazco y muero en cada pena…..
Una brisa sacude mi dolor ciego, y camina por cumbres espinosas, sin
sentir el aviso de tu olvido….. Sombras noches hoy te nombran, en mi sentir crucificado por quererte…
Me envuelve toda la noche, entre voces que te nombran que te llaman….
Ecos distantes de dudas, de miedos, de preguntas sin respuestas, van
dejando un surco oscuro entre agua, llanto y luna.
Aúlla el corazón herido, en un quejido de amor que se le escapa.
El alma corre al vacío, para lanzarse a llorar por lo querido,
mientras tú te pierdes en la noche de tu mundo…

Ese mundo que te atrapa que te engancha y apasiona…

Ese  mundo que te hace olvidar,  que hay alguien que te espera…

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 05:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Muy bonito tu poema...melancólico y triste pero bonito. Un abrazo.

    • HERRADURA

      Muchas gracias Anabel. Besitos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.