FILOFOBIA

Diana Caterine Hernandez Morantes

Finalmente he descubierto que me pasa

Tengo miedo al amor

Malditas secuelas del pasado

que me han dejado inerte.

En mi vida van y vienen mil amores

que he rechazado por miedo al compromiso,

han dañando mi frágil corazón

hieren mi alma con su traición,

trato de buscar amor

donde nunca ha existido

he aprendido a buscar excusas para no sentir tal sentimiento

no me quiero enamorar,

No tengo tiempo para el amor,

No me interesa en este momento,

o simplemente encuentro mil defectos

para así huir de sus garras

No comprendo  cómo amantes pueden estar juntos

Mientras se hace daño mutuamente

Y aun así el amor sigue floreciendo día a día

entregándose uno al otro el mundo entero

para compartir juntos hasta el final,

realmente no logro entender como lo hacen

pasa el tiempo y conoces mujeres golpeadas,

sus cuerpos sangrantes

siguen con fervor  aquel monstruo maltratador

siendo así felices

arriesgando sus vidas por aquel enceguecedor sentimiento,

otras personas viven su propio cuento de hadas

aquel tan anhelado he imposible alcanzar por todos,

alardeando su suerte,

ellos nacieron para ser amados

mientras yo sigo esperando algo que tal vez nunca llegara

comprendiendo que tal vez no nací para amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raúl Daniel

    Tus preguntas son muy válidas, pero lástima que son muchas y muy complejas.. para darte las respuestas necesitaría muchas, muchas letras.. pero lo principal es que confundes el amor con estar enamorada, tú y casi toda la gente..
    Y son dos cosas muy diferentes..
    Me encanta que seas sincera en tu escrito..
    R_D

  • gaston campano

    El amor no se posee, sino que solamente se siente con la libertad mas absoluta, claro que si no lo cultivas se va alejando de nuestros intereses, un abrazo.

  • JoseRaul

    Muy lindo su escrito.....son tantas las cosas y tan variados los sentires que tiene nuestro corazòn que a veces se queda....¡¡¡¡plop!!.....
    me gusta su escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.