Dulce droga

david1906

Dulce droga
dulce tu,
droga el recuerdo.

te vas a la luz de la noche
escondida entre  esos mantos,
destellos semitransparentes
afluidos por los bellos astros.

estas atrapada por su encanto,
 ahora no existe el tiempo,
 mañana tampoco el llanto;
 en ti lo único que existe
 es un hechizo, su hermoso canto.

Bailas cual campanilla
 dandole un completo sentido
 a cada uno de tus pasos,
 interpretas su hermosura
 con cada salto,
 
soy un vidente,solo te admiro,
fascinado por tu diligencia
tan perplejo por tu artificio,
tu feliz bailandole a la luna
yo silente, muriendo de tristeza.

si pudieras verte
 como te veo,
 si pudieras extrañarte
 con mi anhelo,
si pudieras desearte
como ahora te deseo,
 si pudieras amarte
 con este incendio,
 entonces comprenderias
amada mía, la dulce droga
de la que soy prisionero.

  • Autor: David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2014 a las 00:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Así es la vida amorosa amigo De todos colores y sabores
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.