Que Tal

Ricardo_Manzanarez

Y que tal si te llamo "AMOR"?

Amiga mia. Que palida que te ves.

Y si nos besamos? Anda. Dejame que te bese con mucha pasion

o tambien puedes dejarme que te acaricie los pies.

 

O que tal si me dejas acariciar el rabel de tu piel

para hacerte sentir viva dentro de lo fantasioso.

Dime, si me dejaras ver tus ojos color de miel

mientras tu piel y la mia viven un momento amoroso.

 

Y que tal si nos amamos locamente

igual que se aman los novios?

Dime, que piensas si te hablo al oido

en el mismo momento en que olvidamos nuestros odios?

 

Que tal si nos olvidamos de que el tiempo existe

y nos adentramos en una fantasia prohibida.

Dejemos que las horas pasen. Acaso cuenta no te diste?

vivamoslo intensamente hoy, porque quizas no podremos otro dia.

 

Permiteme que te bese, igual que el viento

besa tus labios.

Y que tal si los mios besan tu piel, asi bien lento

como si se tratase de un plagio.

 

Dime. Si dejamos nuestros cuerpos libres

y mojamos la cama con nuestro sudor.

Calla, por favor calla. No quiero que me hables

mas que con tu silencio mientras hacemos el amor.

 

Y que tal si beso tus labios

sin besarte la boca? (no seamos inocentes)

Ven, y hagamos a lo que llamamos "prohibido a menores"

para saborear el nectar divino que nos arroja...

 

A perder nuestras mentes.

 

Hagamos lo prohibido esta noche

y si me lo permites puedo

ir quitandote el broche.

 

Dejame que te bese los labios

con toda esta pasion,

y asi luego poder besarte la boca

con un ardiente beso de amor.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 23:36
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 281
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me encantaron tus letras amigo Ricardo
    bambam

    • Ricardo_Manzanarez

      le agradezco muchisimo por haber leido mi poema, y es usted muy amable, Poeta. muy gentil de su parte.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.