Algoritmo del sueño

Joseph Octavius Moral Lope

Sueño a no soñar, en un punto algorítmico cualquiera.

En ese punto el tiempo es una variable cuya hora se desconoce.

A esa hora una bella dama es arrimada a mi vacío.

 

Sueño que ella, la bella dama, me besa con ternura

Y desmiente, con ese beso, la ley astrofísica del mundo insípido y oscuro.

 

Sueño que insalvablemente la dama se aleja de mí,

-de mi punto algorítmico cualquiera-

Y me deja su letargo frío entre mis manos.

 

Sueño que ella vuelve ocasionalmente como una nebulosa

Que llena de vacío y nulidad a todo lo que me envuelve

Como el atardecer y la lluvia, los astros y todo ello que infunde belleza a los poemarios

(En el mal sentido del vocablo belleza)

 

Finalmente sueño que despierto

Que no existió nunca ni algoritmo ni dama ni nebulosa.

 

Ahora despierto y trato de no pensar ni en algoritmos, ni en nebulosas ni en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Buen final de poema amiga Onelia
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.