Carta para un padre en otro mundo

Isaias Torino

Cuando esos ojos llenos de sabiduría y amor se cerraron,
Mi alma dejo de respirar por un minuto,
No podía entender que haría ahora sin tu voz, sin tu compañía 
De la cual estaba tan acostumbrado y seguro de tenerla
Ahora,
Ahora es diferente esas heridas germinaron en rosas híbridas
Llenas de respuestas, consuelo y verdad
Ahora,
Cuando esos ojos que me miraron desde di mi segundo respiro
Estoy mas seguro que cuando mas te necesito, más cerca te siento
No aquí,
No en este mundo, o esta dimensión o esta realidad
Me haces falta, lo sé y te extraño
Algo entendible para los ojos de otro herido por la misma daga
Tu y yo contra el mundo viejo mío.
Yo seguiré la historia del legado Torino.
Te amo papá.

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.