¿PORQUE TE VAS?

ecastro

¿Porque te vas?

Si  parece que me amas,

¿Será que huyes de un fantasma?

¿Será que yo te acorralo por las tardes?

O más bien es que  te asfixio y te quito el aire,

Vaya manera de amar, la tuya,

Te alejas de mí,  y parece que me amas

Y digo parece, porque te vas sin explicarme.

Yo sé que tienes un yugo sobre tu cuello

Pero sea lo que sea, no me hagas caso.

¡Siempre exagero!

Pero porque te vas, si a pesar de mi revuelo,

y a pesar de decirte que no, una vez  y otra vez de nuevo

Parece que me amas.

Yo te creo, yo te acepto y yo te amo

¿Porque me obedeces tanto, si yo soy una tirana?

¿Porqué no te revelas en mí contra?

tu sumisión me asusta, y me hace sentir mala,

parece que te  vas y te iras con tu misterio,

te llevarás contigo unos meses de mi calendario,

 me dejarás un paréntesis,

de perplejidad y de asombro.

¿Por qué te vas si parece que me amas?

¿Porqué dejas esa duda tan pesada sobre mis hombros?

¿Porqué no me lo cuentas, para que yo lo aclare?

 no todo lo que pido tienes que cumplirlo,

Recuerda que  exagero, y que luego me arrepiento.

Recuerda que yo no sé:   ¿Como quererte?

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos, a ver si lo entienden porque parece complicado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.