SOLO PASO EN VERDAD

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


ME PASO

TE VI Y SENTI QUE

TE ENCONTRE

SOLO AL VERTE

SUPE QUE MI

SENTIMIENTOS

TE PERTENECERIAN

POR SIEMPRE

TE RECONOCI, PERO YO SE QUE TU NO

MI SENTIR INTERIOR

NO ME PODIA ENGAÑAR

SE QUE ERAS TU,

CON TU FORMA DE SER 

VANA, ENGAÑOSA

Y MÁS COSTUMBRES

NEGATIVAS Y EQUIVOCADAS

Y NO ME IMPORTO

POR EL SOLO HECHO

DE HABER ESTADO

A TU LADO ESA VEZ

ESTOY SEGURA

QUE TE VOLVERE A VER .

AL PASO DEL TIEMPO

YO HABRE HECHO MI VIDA

Y TU LA TUYA

AL VERNOS NUEVAMENTE

YO RECORDARE

UNA ILUSION QUE TUBE

CUANDO TE CONOCI 

QUE LLEVARE GUARDADA

EN MI CORAZÓN.

ME GUSTARIA PENSAR

QUE TU TAMBIEN LO HARAS.

SI MI ILUSIÓN FUE

QUE AL ENCONTRARTE TU Y YO

FORMARIAMOS UN HOGAR

POR QUE MI CORAZÓN

POR FIN ESTARIA JUNTO AL

QUE YO HABIA ESCOJIDO

PARA EL RESTO

DE NUESTRAS VIDAS

SIN IMPORTAR COMO FUESES.

POR QUE TE VI,

CON LOS OJOS DEL CORAZON

DE UNA ADOLECENTE

QUE SE ENAMORA LA PRIMERA VEZ.

Y SE ENTREGA POR PENSAR

QUE SERIA IGUAL DE TU PARTE;

SIN ACEPTAR LA EQUIVOCACIÓN,

TODAVIA EN MI CORAZÓN;

TU TE DARAS CUENTA

DE QUE CUANDO YO TE DIJE

TE AMO EN VERDAD LO SENTI.

**SOLO PASO EN VERDAD**

AUTURA :  CORAZON LIMPIO

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 20:59
  • Comentario del autor sobre el poema: **SUELE PASAR**
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • QUIJOTE ENAMORADO

    BELLO POEMA CHICA BELLA SALUDOS DESDE MEXICO

  • CORAZÓN LIMPIO

    GACIAS ENCANTADA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.