¡SERIA TAN FÁCIL!

Mario Alberto Portillo Lopez



         


Seria tan fácil...

decirte ¡te amo!

si así lo deseas

si es lo que anhelas. 


Seria tan fácil...

decirte ¡te amo!

pero las palabras

también suenan huecas

cuando no las canta el corazón

y son tan solo los labios

quienes las versan. 


¡Seria tan fácil!

¡Seria tan sencillo!

¡Seria tan falso!

¡Seria tan frio! 


Y así no soy yo,

no te digo te amo

para llenar de encanto

tan solo un momento,

sino para alimentar

nuestras vidas

de tan bello sentimiento. 


Seria tan fácil...

decirte ¡te amo!

pues son palabras

que suenan bellas,

pero sin amor...palabras tan solo son 

Han sido los días de lluvia

los días nublados,

los que a nuestro amor

han madurado. 


¡No dulce amor mío!

¡No te convenzas!

el amor es mas que palabras,

es un acto de fe

que perfora la piedra

para que emane el agua;

que vence al tiempo

para conectar las almas. 


Yo quiero decirte ¡te amo!

Y que suene a juramento

¡Que no sean tiernas palabras!

¡Que lo reafirmen los hechos!

 

Yo te digo amor que te amo

porque todos los días le ruego a dios

que amanezca a tu lado;

porque todos los días

quisiera eclipsar el sol

y encender la obscuridad

con nuestro amor. 


Autor: Mario Alberto Portillo Lopez.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.