Trágico Amor A La Tarde. (...)

L' Sefer

Tanto te ame que duele,
Tanto quise entender tus sonrisas,
Que encontré en ellas donde descansar,
Vi en tus ojos tanta esperanza,
Que vi un sol resplandeciente en tu alma,
Tanto te ame que no logro respirar,
Tanto sueños me susurrabas,
Que algunos hice mios y no quise desprender,
Quise hacerte en oleo al atardecer,
Aunque sabia bien que no sé pintar,
Tanto ame tus abrazos,
Tus calor, tu respiración en mi cuello
Que ahora me siento desprotegido,
Vida mía, tanta fue mi felicidad a tu lado,
Que sentía alegría al ver un nuevo mañana,
Que al ir a dormir una sonrisa se me dibujaba,
Que las canciones parecían tener vida,
Y que el mundo tendría un mejor día,
Tanto cariño, tanto por ti daba,
Que hasta mi sombra de ti celos tenia,
Como las nueves amarillas del ocaso,
Esperaba las caricias de tu manos,
El roce de tus uñas con mi piel,
Tu descanso en mi ser,
Y mi paz en tus brazos,
Mi cielo, tanto te ame,
Y tanto saber que ya no estas,
Que tu sonrisa ilumina otro lugar,
Que tu mirada se maravilla con otro mirar
Que me siento en el verde prado,
Al ver muerte la día,
A contemplar la ida de los rayos de luz,
Esos que trasmite tanta vida,
Y que como tu no sé si volveré a ver,
Sí el nacimiento de la noche me tranquilice,
Y sí el amar al deje de doler...

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.