"hoy - Ayer"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Hoy será un día con colores de tul y solturas

hoy comeré del silencio mas profundo con la cuesta boca arriba

Hoy cantaré cometas y aletas desde la luna hasta tu cintura

hoy Tocaré pianos desde mi sillón hasta la amargura

Hoy Comeré bocadillos con bandidos y carnavales sin tu censura

...Embriagado con los quesos desde los pies hasta los huesos

" Sión de principes y princesas de cartelera "

Aranceles hasta la primavera;...

Desde tijuana hasta la maraña de tus mañas...

...de santo toribio hasta mogrobejo

Desde la playa  "san salvador"  Hasta tus besos!?".

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.