Infiel con un militar (Humor)

Diaz Valero Alejandro José

 

Un esposo muy preocupado

estaba a punto de enloquecer

por las sospechas que había fundado

al pensar que su esposa le era infiel.

 

Ella en extraño actuar

se perdía de su casa en ocasiones,

ya la habían visto con un militar

disfrutando hermosas sensaciones.

 

Pero el esposo no estaba seguro

y quiso abordarla con firmeza,

con energía y evidente apuro

quiso poner cartas en la mesa.

 

La increpó de repente ¡mujer infiel!

bandida, desconsiderada,

dime lo que tengo que saber,

no me ocultes más nada.

 

Eres una infiel  que haces estragos,

tus actos me lo han hecho comprender,

y es con un militar de alto rango

con el que me estás siendo infiel.

 

Dime, ¿es verdad o es mentira?

respóndeme, di lo que tengas que decir

y ella muy seria le dijo de forma asertiva:

¡ Negativo procedimiento, civil !



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • LUCERO DEL ALBA

    jajaja positiva forma de decirlo.
    Besos

  • Beatriz Blanca

    La pescaron en forma total, no tenía defensa jajaja.
    Muy bueno el poema humorístico. Saludos. 😉

  • Nhylath

    ¡Negativo procedimiento, civil!...
    Buen humor!... me encantó leerte!...
    Un abrazo!... "desde la misma tierra"...

  • la negra rodriguez

    jajajaj ella es una miliatar en sevicio pasivo jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.