Beatriz, la gran actriz,

alesantilli

Beatriz, la gran actriz,
todas las noches sale a escena
después de la cena.
A Beatriz, la gran actriz,
le encanta el drama,
siempre y cuando
sea agradable la trama.
Beatriz, la gran actriz,
siente fervor por las comedias;
y le fascina representarlas
descalza y sin medias.
A Beatriz, la gran actriz,
le da miedo actuar en una tragedia
porque no le gusta llorar.
Y si lo hace luego se siente muy mal.
Beatriz, la gran actriz,
al rato de salir del teatro,
se junta con sus amigos
de la escuela,
que fueron testigos
de su maravillosa actuación.
Y a sus críticas y comentarios
les presta muchísima atención.
Beatriz, la gran actriz,
es una verdadera soñadora;
quiere ganar un premio "Oscar"
y ser una brillante y exigente directora.
Beatriz, la gran actriz,
tiene pensado ser una brillante artista
y cuando sea grande,
y adquiera experiencia,
transformarse en una
prestigiosa y respetable guionista.
Beatriz, la gran actriz,
desea con fervor hacer cine,
y que al público su trabajo le fascine.
Beatriz, la gran actriz,
todas las noches sale a escena.
Y a causa de los nervios y la ansiedad,
en su casa apenas cena.

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.