Tu Supuesta Tu

Coback

Y una vez  más vuelves a tu melodrama,

haciendo de mi vida una novela,

reinventando escenas cargadas de lagrimas,

y exagerando mi memoria en falta.

 

Una vez más quieres tu papel como mala tomar,

destacas tu crueldad y la asumes sin pesar,

una y otra vez repites que yo a tu lado solo estaré mal,

que si no me amas, que si abre de esperar,

que si tú eres más que fría, que si te gusta exagerar.

 

Y aquí vamos a que te describas, como mala en el amor,

como fría hasta con la persona que siempre habrás de amar,

carrente de tacto, y exagerada al momento de lastimar.

 

Vives pensando que eres fría con el amor,

mientras yo te escribo rimas para hacerte dudar,

sigues pensando que eres tu quien me lastima,

mientras que yo te uso para no dejar de rimar,

mientras yo en tu cabeza pongo pensamientos,

que nadie podrá quitar, que nadie jamás podrá borrar.

 

Y te sigo la corriente para nunca dejarte más,

Para que pienses lo contrario a lo que siento,

Y te sientas más que especial,

Para que no exageres porque en mí no puedes hacer más.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.