usted, yo o la extraordinaria coincidencia...

estefania22

Cuando lloraba...

usted traia a mi mama...

o venia alguien...

¿Era usted, yo o la extraordinaria coincidencia?

cuando sucedio lo que sucedio

¿Era usted, yo o la extraordinaria coincidencia?

que tan cerca o lejos estaba.

Hay cosas en este mundo, sentimientos en este cuerpo

 

     

 

 

 

 

 

 

-un dolor de muelas memoriales-

pero supongo que esta,  porque una pregunta sin respuesta suelta

-en este mundo no tiene sentido

Usted esta para cubrir esa larga lista de preguntas

o como explicacion a lo escencial

lo bueno, lo invisiblemente grande.

Se recuerda que lo inexplicable es usted.

La energia que mueve este mundo  o que deberia...

Todo adulto fue niño

somos una pregunta y luego una respuesta,

a la mayoria le gusta escuchar sobre lo bueno,

-lo que sucede es que pasa de todo en este mundo-

¿Hay alguna luz que ilumine nuestra razon?

para deshacer toda la compilacion de preguntas con respuestas erroneas,

pues tener libre albedrio no significa asi de simple

-borrador y cuenta nueva-

Todo suma, todo resta

y todo es tan suyo como nuestro,

no es juzgar, peor seria esconder mis pensamientos,

sino... he de parecer que en verdad estoy loca y despues...

TE PIDO PERDON.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Profundo, existencial. Un gusto leerte amiga.
    Sigue escribiendo libremente sin importarte nada. Eres un ser especial.
    Kavi

  • estefania22

    Graciaaaas kavi, que dios te proteja y te bendiga en todo momento y en todo lugar 🙂

  • JoseRaul

    Me gusta su escrito....es muy bueno.....(creo que debo profundizar un poco màs en los mìos je je )))

  • Lincol

    Es un texto hermoso que entiende que con aciertos y errores se construye una vida y que pesar de todo hay alguien que siempre está dispuesto a todo sin importar lo que haya pasado y nos acoge en sus brazos. Escribes muy bien y me gustaría seguirte, disfrutando de tus creaciones literarias.
    Un abrazo amiga poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.