Vuelve vuelve Primavera

Belemys

Los pájaros se han ido, y el invierno ha llegado

Me abraza tu silencio, me cubro en tu pasado.
Es triste ver las nubes llegar para inundar
Lo que un día fueron brasas y que hoy quiere apagar


Hermosas mariposas van dejando su esplendor
Van tornándose apenas un murmullo que pasó
Ya la brisa que soplaba y hacía respirar
Se ha marchado y no se escucha mas su suave resonar...


Vuelve vuelve primavera, yo quisiera a ti tocar
Con mis manos extendidas, te quisiera sujetar
Este invierno que ha llegado temo me haga marchitar
Ya los sueños y las flores se empezaron a secar..


Qué misterio! qué tristeza! qué de nuevo tú traerás?
Es preciso que sucedas y que así pueda apreciar
Una nueva primavera que a mi pueda llegar
Que me llene de esperanzas y un nuevo despertar?


Vuelve vuelve primavera, no te quiero yo soltar
Aferrada a ti por siempre es que quiero palpitar
Pero ya mi amor se ha ido y no quiere regresar
Y este invierno que ha venido ha tomado su lugar.  

  • Autor: Belemys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Belemys

    Gcias. Alberto.!! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.