Acuarela punk...

Lea Guillen

"Sus ojos, penínsulas ataviadas por el blanco

rubor del cielo,

fijan su estirpe

                                                            en esta sutil acuarela punk".

                                                                                                                                                                                                                                Miguel Bahía (guía)

 

 

Díscola potrilla,

de un Babel recto en su pecho.

Un tobogán en su cuello

y la rabia sorda de esperar.

 

Entre verjas de piedad

y tahúres de corazón…

escéptico grillo de espalda férrea

de morada amapola sin sanar.

 

Dulce pigmea de tallos errantes

de suerte de cartón

de fiebre sin secar

dueña de una pasión.

 

Llegaste a casa y

la lumbre se encendió sola

te vio venir y pensó

que eras ella y ella vos.

 

 

  

 

En la galería,

marzo 2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bello versar.

    • Lea Guillen

      gracias por tu elogio, saludos desde Bs As...!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.